5 WORLD`S BEST RESTAURANTS

ab € 8.880

5 WORLD`S BEST RESTAURANTS

Simply the best! Das 3 Sterne-Restaurant „Geranium“ im Kulinarik-Epizentrum Kopenhagen unter der Leitung des akribischen Küchenchefs Rasmus Kofoed führt die aktuelle Liste der „The World´s 50 Best Restaurants“ an. Im „Le Calandre“, nahe Padua, hat Massimiliano Alajamo bereits im Jahr 2003 drei Michelin-Sternen erkocht und war damit der jüngste Küchenchef der Welt, der auf einem Niveau kocht, das die Genussgrenzen sprengt. Europas Chefs belegen dreizehn Plätze in den Top Zwanzig des Gastro-Olymps. Als exklusive Leserreise laden wir Sie zu einer „Once in a Lifetime-Gourmetreise“ ein, bei der Sie in sieben unvergesslichen Tagen in fünf der besten Restaurants der Welt unvergessliche Gaumenfreuden erleben werden. 
Restaurant-Geranium
Reisebild-1
Reisebild-2
Reisebild-3
Reisebild-4
Reisebild-5
Reisebild-6
Reisebild-7
Reisebild-8
Reisebild-9
Reisebild-10
Reisebild-11
Reisebild-12
Reisebild-13
Reisebild-14
Reisebild-15
Reisebild-16
Reisebild-17
Reisebild-18
Reisebild-19
Reisebild-20

Ihr Ansprechpartner für diese Reise

Preise:

Termin
Unterbringung
Preis p. P.
Termin: 17.04 - 23.04.2023
Unterbringung: Doppelzimmer / Doppelzimmer Presse-Club Mitglied / Einzelzimmer / Einzelzimmer Presse-Club Mitglied
Preis p. P. ab € 8.880

Reiseverlauf:

Tag 1: 17.04.23: Anreise, Mailand & Abendessen im 1-Stern Restaurant „Lido 84“ (-/M/A)
Direktflug von Wien nach Mailand Malpensa. Dort erwartet Sie bereits Ihre Reiseleitung für die Stadtbesichtigung mit anschließendem Mittagessen im Restaurant "Sette Cucina Urbana". Im Anschluss Fahrt an den Gardasee nach Gardone Riviera. Check-In im 5* Grand Hotel Fasano. Am Abend Spaziergang zum 1-Stern Restaurant "Lido 84". Das Restaurant "Lido 84" ist eines der wenigen Lokale am Gardasee, das sich mit einem direkten Seezugang rühmen kann. Vom Strandbad zum Sternerestaurant - 2014 übernahmen der Chefkoch Ricardo Camanini und sein Bruder Giancarlo die Örtlichkeit als Gastronomiebetrieb. Ricardo Camanini ist einer der ganz wenigen, der modernes Fine Dining in Italien so beherrscht, dass man sich nicht nach Nonnas Küche sehnt.
Nach dem Frühstück Check-Out. Fahrt auf das Weingut "Zýme". Celestino Gaspari, Eigentümer und Önologe von Zymé, hat eine einzigartige Philosophie entwickelt, die auf den Werten Nachhaltigkeit und Exzellenz basiert. Die Amarone della Valpolicella Classico gelten als große Botschafter der Region und spiegeln eindrucksvoll das außergewöhnliche Terroir des Gebiets wider. Lassen Sie sich bei einem Rundgang und einer anschließenden Verkostung davon überzeugen. Weiterfahrt nach Verona. Check-In im 5* Hotel NH Collection Palazzo Verona. Zeit zur freien Verfügung. Abendessen im Restaurant "Antica Bottega del Vino".
Nach einem ausgiebigen Frühstück erfolgt der Check-Out. Ihr Gepäck wird im Hotel deponiert. Gemeinsam mit Ihrer Reiseleitung geht es auf eine Stadtbesichtigung durch Verona. Im Anschluss Fahrt nach Rubano bei Padua für das Mittagessen im 3-Sterne Restautant "Le Calandre". Der Ruf dieses Sternerestaurants könnte nicht besser sein. Für die Familie Alajmo begann alles im "Le Calandre" im venezianischen Padua. Das im Jahr 1981 von Erminio Alajmo und Rita Chimetto gegründete Restaurant wurde ab 2003 von ihren Söhnen Max und Raf auf internationaler Ebene berühmt gemacht, bevor sie weitere Restaurants eröffneten, darunter das exzellente Quadri in Venedig. "Le Calandre" grenzt an Perfektion. Als wahres kulinarisches Labor des Küchenchefs Max Alajmo bleibt die dortige Küche seinen regionalen Wurzeln treu, während sie gleichzeitig atypische Gerichte von höchstem Niveau anbietet. Im Speisesaal, in einem intimen und herzlichen Ambiente, setzt sich das Team mit Talent für das Motto des Hauses ein: "Sich um jeden Kunden zu kümmern, wie man sich um sich selbst kümmern würde, und zwar bis ins kleinste Detail." Eine fehlerfreie Darbietung. Anschließend Fahrt zum Flughafen Venedig für Ihre Weiterreise nach Bilbao. Ankunft am späten Abend. Transfer zum 5* Gran Hotel Domine. Check-In. Abend zur freien Verfügung.
Am Vormittag entführt Sie Ihre Reiseleitung auf eine Stadtbesichtigung durch Bilbao. Im Anschluss Fahrt nach Axpe zum Mittagessen im 1-Stern Restaurant "Asador Etxebarri". Der König des Grill - archaisch, authentisch, einfach grandios. Das "Asador Etxebarri" ist ein Wallfahrtsort für alle, die zumindest einmal im Leben richtig gutes Essen, das ausschließlich über offenem Feuer zubereitet wird, genießen wollen. So wird aus scheinbar einfachen (gleichwohl absolut perfekten) Zutaten ein Fest für alle Sinne. Die Chorizo ist hausgemacht, hat ebenso wie die gefühlvoll gesalzenen Sardellen die exakt richtige Menge an Raucharoma abbekommen; Gleiches auch beim einige Stunden zuvor selbst hergestellten Büffelmozzarella, der mit zart geräuchertem Tomatenfruchtfleisch eine bewährte Allianz eingeht. Wenn dann Palamós-Garnelen oder später ein Côte de ¬Boeuf in der bestmöglichen Form vor einem auf dem Teller liegen, ist man der Küche restlos verfallen und grübelt, wie ein so punktgenaues Garen auf dem Grill überhaupt möglich ist. Am Nachmittag Rückfahrt nach Bilbao. Restlicher Nachmittag & Abend zur freien Verfügung.
Heute unternehmen Sie einen Ausflug nach San Sebastián. Die bildschöne Altstadt, der Stadtstrand, Pintxos-Bars und Sterne-Restaurants: Das baskische Seebad macht alle Sinne glücklich. Nach Ihrem geführten Stadtrundgang Fahrt nach Getaria für das Mittagessen im 1-Stern Restaurant "Elkano". Das Erfolgsrezept des Restaurants Elkano im Baskenland: ein Steinbutt, ein Holzkohlegrill und eine geheimnisvolle Flüssigkeit namens "Agua de Lourdes". Es besteht aus Öl, Apfelcider, Zitronensaft, einem Hauch Knoblauch und wer weiß was noch. Die genaue Rezeptur ist ein streng gehütetes Geheimnis.
Nach dem Mittagessen Rückfahrt nach Bilbao. Der restliche Nachmittag und Abend steht Ihnen zur freien Verfügung.
Am frühen Morgen Check-Out. Transfer zum Flughafen Bilbao für den Weiterflug nach Kopenhagen. Nach der Abholung am Flughafen durch Ihre Reiseleitung erfolgt eine Stadtbesichtigung. Im Anschluss Fahrt zum Hotel D`Angleterre für den Check-In. Am Abend steht das Highlight der Gourmet-Reise an, das heutige Abschlussabendessen findet im 3-Sterne Restaurant "Geranium" statt, der Nummer 1 der "The World`s 50 Best Restaurants". Vom letztjährigen zweiten Platz konnte das dänische Lokal bei der Preisverleihung in London heuer den ersten Platz für sich entscheiden. Im Geranium setzt Küchenchef Rasmus Kofoed auf fleischlose Küche, auf rein lokale Meeresfrüchte und Fische und auf biologisch oder biodynamisch angebautes Gemüse aus Skandinavien. Genießen Sie den Abschlussabend der Reise in diesem besonderen Ambiente.
Ihr letzter Reisetag steht Ihnen vor dem Rückflug nach Wien zur freien Verfügung. Genießen Sie noch einige Stunden in Kopenhagen, bevor der Transfer zum Flughafen und der Rückflug nach Wien erfolgt.

Reisebeschreibung & Inklusivleistungen:

Simply the best! Das 3 Sterne-Restaurant „Geranium“ im Kulinarik-Epizentrum Kopenhagen unter der Leitung des akribischen Küchenchefs Rasmus Kofoed führt die aktuelle Liste der „The World´s 50 Best Restaurants“ an. Im „Le Calandre“, nahe Padua, hat Massimiliano Alajamo bereits im Jahr 2003 drei Michelin-Sternen erkocht und war damit der jüngste Küchenchef der Welt, der auf einem Niveau kocht, das die Genussgrenzen sprengt. Europas Chefs belegen dreizehn Plätze in den Top Zwanzig des Gastro-Olymps. Als exklusive Leserreise laden wir Sie zu einer „Once in a Lifetime-Gourmetreise“ ein, bei der Sie in sieben unvergesslichen Tagen in fünf der besten Restaurants der Welt unvergessliche Gaumenfreuden erleben werden. 


HIGHLIGHTS IHRER REISE:

* 7-Gang-Menü im 1-Stern Restaurant „Lido 84“ in Gardone Riviera (exkl. Getränke)

* 8-Gang-Menü im 3-Sterne Restaurant „Le Calandre“ in Rubano (exkl. Getränke

* Degustations-Menü im 1-Stern Restaurant „Asador Etxebarri“ in Axpe (exkl. Getränke)

* 9-Gang-Menü im 1-Stern Restaurant „Elkano“ in Getaria (exkl. Getränke)

* Universe-Menü im 3-Sterne Restaurant „Geranium“ in Kopenhagen inkl. Weinbegleitung


INKLUDIERTE LEISTUNGEN:

* Flüge mit Austrian Airlines/Lufthansa Wien – Mailand / Venedig – Bilbao – Kopenhagen - Wien

* 1 Nacht im 5* Grand Hotel Fasano in Gardone Riviera inkl. Frühstück

* 1 Nacht im 5* Hotel NH Collection Palazzo in Verona inkl. Frühstück

* 3 Nächte im 5* Gran Hotel Domine in Bilbao inkl. Frühstück

* 1 Nacht im 5* Hotel D`Angleterre in Kopenhagen inkl. Frühstück

* 7-Gang-Menü im 1-Stern Restaurant „Lido 84“ in Gardone Riviera (exkl. Getränke)

* 8-Gang-Menü im 3-Sterne Restaurant „Le Calandre“ in Rubano (exkl. Getränke)

* Degustations-Menü im 1-Stern Restaurant „Asador Etxebarri“ in Axpe (exkl. Getränke)

* 9-Gang-Menü im 1-Stern Restaurant „Elkano“ in Getaria (exkl. Getränke)

* Universe-Menü im 3-Sterne Restaurant „Geranium“ in Kopenhagen inkl. Weinbegleitung

* Alle Besichtigungen und Ausflüge inkl. Eintritte lt. Reiseverlauf

* Örtliche, deutschsprachige Reiseleitungen

* Alle Transfers  im klimatisierten Bus lt. Reiseverlauf


NICHT INKLUDIERTE LEISTUNGEN:

* Ortstaxen (dzt. Xy,- pro Person/Nacht)

* Trinkgelder & Ausgaben persönlicher Natur 

* Im Reiseverlauf nicht erwähnte Mahlzeiten und Getränke


VORAUSSICHTLICHE FLUGZEITEN MIT AUSTRIAN AIRLINES & LUFTHANSA:

17.04.23 Wien – Mailand Malpensa 08.05 - 09.30 Uhr (OS511) 01.25 Std.

-----

19.04.23 Venedig - Frankfurt 18.20 - 19.45 Uhr (LH329) 01.25 Std.

19.04.23 Frankfurt – Bilbao 20.45 – 22.50 Uhr (LH1146) 02.05 Std.

-----

22.04.23 Bilbao – München 07.35 – 09.45 Uhr (LH1831) 02.10 Std.

22.04.23 München – Kopenhagen 10.35 – 12.05 Uhr (LH2440) 01.30 Std.

-----

23.04.23 Kopenhagen – Wien 17.35 – 19.15 Uhr (OS304) 01.40 Std.

Klasse: Economy, Freigepäck: 23kg; 

Flugzeitenänderung im Rahmen der Fluggastrechteverordnung, des Pauschalreisegesetzes und der Rechtssprechung ausdrücklich vorbehalten.


IHRE HOTELS WÄHREND DER REISE:

1 Nacht in Gardone Riviera: Grand Hotel Fasano*****Grand Hotel Fasano*****  17.04. – 18.04.23 / Unterbringung im Zimmer Superior Seeseite

1 Nacht in Verona: Hotel NH Collection Palazzo Verona***** Hotel NH Collection Palazzo Verona*****  18.04. – 19.04.23 / Unterbringung im Superior Zimmer

3 Nächte in Bilbao: Gran Hotel Domine*****Gran Hotel Domine*****  19.04. – 22.04.23 / Unterbringung im Premier Zimmer mit Guggenheimblick

1 Nacht in Kopenhagen: Hotel D`Angleterre***** Hotel D`Angleterre*****  22.04. – 23.04.23 / Unterbringung in der Superior Junior Suite


PROGRAMMHINWEISE:

* Österreichische Staatsbürger benötigen für die Einreise nach Italien einen gültigen Reisepass oder Personalausweis. Mehr Informationen

* Österreichische Staatsbürger benötigen für die Einreise nach Spanien einen gültigen Reisepass oder Personalausweis. Mehr Informationen

* Österreichische Staatsbürger benötigen für die Einreise nach Dänemark einen gültigen Reisepass oder Personalausweis. Mehr Informationen

* Für alle Neubuchungen ab 1.9.2022 kommen die jeweils gültigen Einreisebestimmungen der Zielländer zur Anwendung. Die Informationsbeschaffung über Änderungen der Einreisbestimmungen der Zielländer nach Vertragsabschluss obliegt allein dem Reisenden. Der Reisende nimmt zur Kenntnis, dass es im Zusammenhang mit der Eindämmung der Covid-19-Pandemie auch noch nach Vertragsabschluss zu Änderungen der Einreisebestimmungen der Zielländer kommen kann, wovon insbesondere nicht oder im Sinne der geltenden Gesundheitsvorschriften der Zielländer nicht vollständig geimpfte Personen betroffen sein können. Bei allfälligen Änderungen der Einreisebestimmungen in den Zielländern in Zusammenhang mit der Covid-19 Pandemie nach Vertragsabschluss, wie beispielsweise der Verweigerung der Einreise für nicht oder nicht vollständig geimpfte Personen, besteht für die von diesen Änderungen betroffene Personen kein kostenloses Rücktrittsrecht. Diesfalls kommen die Entschädigungspauschalen gemäß der angeführten Stornobedingungen der Reise zur Anwendung. 

* Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 8 Reisende. Die Columbus Reisen GmbH behält sich vor, die Reise bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis 30 Tage vor Reiseantritt abzusagen. Maximalteilnehmerzahl: 8 Personen

* Flüge ab/bis München auf Anfrage buchbar.

* Diese Reise ist aufgrund der unterschiedlichen Transportmittel und des Besichtigungsprogramms nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet.

* Damit Sie Ihren Urlaub unbeschwert genießen können, berücksichtigen wir und unsere Partneragenturen vor Ort umfangreiche Hygienemaßnahmen - sei es im Bus, im Hotel oder bei Besichtigungen. Die Basis für unsere Sicherheitsmaßnahmen gegen eine Corona-Infektion bilden die entsprechenden regionalen Gesetze und Vorschriften. 

* Hotel- und Programmänderungen auf gleichem Standard aufgrund örtlicher Gegebenheiten vorbehalten.

* Sie finden das Formblatt zur vorvertraglichen Unterrichtung über Ihre Rechte bei einer Pauschalreise, unsere Allgemeinen Reisebedingungen sowie Hinweise zum Datenschutz hier. (Link: https://www.reisethek.at/datenschutz)


STORNOBEDINGUNGEN:

Bitte beachten Sie, dass bei dieser Reise gesonderte Stornobedingungen gelten:

Ihre Pläne haben sich geändert? Dann treten folgende Stornobedingungen in Kraft:

- bis 120 Tage vor Reiseantritt 50 %

- ab 90 bis 31 Tage vor Reiseantritt 80 %,

- ab 30 Tage vor Reiseantritt 100 % des Reisepreises.

- Flugtickets ab Ausstellung 100%.

Bereits vom Veranstalter getätigte und nachweislich nicht refundierbare Ausgaben (z. B. Visa-Besorgung, nicht refundierbare Anzahlungen für Hotels und andere Leistungen, Tickets ohne Rückerstattungsmöglichkeit etc.) sind im Falle eines Stornos in jedem Fall zur Gänze vom Kunden zu begleichen.

Die Stornobedingungen für eine gegebenenfalls gebuchte Reiseversicherung betragen 100 % ab Buchung.


Downloads zu dieser Reise